HOME > 커뮤니티 > 공지사항

투명천막비닐
  담당자명 : 대명비니루     등록일 : 07-12-13 10:08     조회 : 17352    
  회 사  명 : 투명천막비닐
  전화번호 :
  휴대전화 :
  이 메  일 : master@daemyong.co.kr
안녕하세요...
요즘 날씨가 추운데다 바람까지 불면 장난아니죠.~~
그래서 그런지 요즘 바람차단용 비닐을 많이 찾으십니다.
근데 이 제품의(비닐) 단점이 있습니다. 투명도는 매우좋은 반면
폭이 넓은게 없다는게 단점입니다.(최대폭:1m50c) 물론 그것도
두께가 얇은것만 그렇습니다. 하지만 저희 대명비니루에서는
비닐가공을 통하여 원하시는 규격에 맞게 제작해드립니다.
그러니 규격에 고민하지 마시구 설치장소와 용도만 설명해주시면
올 겨울을 따듯하게 보낼수 있도록 저희 대명비니루가 도와 드리겠습니다.
-감사합니다-

송은영   08-01-15 09:27
집 다용도실 문을 뗀 상태라 바람이 많이 들어오는데
난방비가 너무 많이 나와서 고민하다가
마침 비닐 생각이 나서요

사이즈는 정확이 재보진 않았는데
대충 80*200정도라고 생각하고 가격 좀 알고 싶습니다.

수고하세요~
대명비니루   08-01-15 10:30
연락주세요...
h.p018-326-3992
서승도실장
가격은 저렴합니다. 하지만 두께에 따라 다르기 때문에
선택하시면 됩니다. -좋은하루 보내세요!!-
유형백   08-01-15 19:54
캐노피텐트에 벽면을 전부 비닐로하고싶은데여 지붕덮개천과는 찍찍이로하는건데 얼마나들까여

크기는 3m x3m 와 3m x 6m 두개 입니다...

각각 출입문을 만들어야 하고여 짜크가있으면 좋겠습니다.
김지명   08-01-31 15:55
식당 건물 마당에 마루를 깔았습니다.
날씨가 따뜻해지는 봄부터 초가을 까지 사용합니다.
그런데 비가 오면 손님이 앉을수가 없다는 겁니다.
4면중 2면이 트였답니다.
비닐커텐으로 비올때 가리고 싶습니다.
커텐은 투명으로 얇을수록 좋겠는데요.
크기는 6m80cm X3m80( 높이)
        3m40 X3m80(높이) 입니다.
견적 가능할까요?
참 커텐고리까지 달아주는지요...
전영길   08-02-03 12:09
아파트 뒷베란다에 설치하려고 합니다
사이즈5260*1200정도및 2640*1200정도을 베란다 샤시에 부착하려고
하는데 4면에 벨크로(찍찍이)을 부착하여 탈부착이 용의하게 하려고하며
가능하면 지퍼을설치하여 (한쪽,양쪽에)개방할수 있도록 가능한가요
관리자님께서는 더좋은 방법이 있다면 방법을 부탁드립니다
재질은 무난한 두께로해서 오래사용할수있는 제품으로 해서요
제작 가능여부와 견적부탁트립니다
hp:010-4733-7169
임예순   08-04-01 15:56
안녕하세요
천정용 지붕대신 사용할려고하오니 가능한지 궁금합니다
사이즈는 26평 일반주택인데 눈이오면 내려앉을지도 궁금하고 여러가지 상의드리고 싶습니다
조금 두꺼운 사이즈는 없는지요 지붕으로 가능한지도 궁금하고요^^
임예순   08-04-01 15:57
이메일주소. lyssemo@hanmail.net이쪽으로 연락주세요^^
대명비니루   08-04-01 17:29
연락주세요...
서승도실장
신주희   08-05-19 11:17
안녕하세요.
전시회작품을  위해  두꺼운 PVC소재로  대형 구두를 제작하려 합니다.(가로1M*세로60CM*높이60CM 정도)
투명도가 가장 중요하여 이 소재를 선택하였는데, 재단을 통해 구두라인이 가능한지 궁금합니다.
PVC소재의 구부러지는 특성을 이용하여.....

답변부탁드립니다.
수고하세요.
대명비니루   08-05-19 11:36
연락주세요...
서승도실장
-감사합니다-
조영규   08-05-26 03:09
피자가게에서 피자굽는 화덕(개스오븐) 있잖아요..
여름철에 무지 더워서 투명비닐로 커튼을 칠려고 하는데요..
더운공기와 깨스를 배출시키는 후앙(사각형 갓)을 빙~ 둘러서 열에 강한 비닐커튼을 칠려고요..
다른 피자점에서 그렇게 해 놓은 걸 봤거든요..
열차단 효과가 꽤 있다고 그러던에요..
0.05mm인지 0.5mm인지 라고 들었는데 열에 강한 제품이 있는지요??
그리고 매달때는 어떻게 달고 아래쪽 가장자리 마감처리는 어떻게 하는지요??
018-747-7000 연락바랍니다.
한마음   08-06-03 18:16
안녕하세요.. 저는 시설관리하는 사람인데. 용도는 침대에 깔아야하는건데요. 1t 폭 1200  1 Roll을 사려고 합니다. 입금은행이랑 금액을 알려주세요..입금하고 전화드릴게요.수고하세요
대명비니루   08-06-03 19:06
연락주세요...
대명비니루
서승도실장
여민정   08-09-27 12:14
안녕하세요.
다름이 아니구요..다용도실 문을 뗀 상태여서  바람이 많이 들어와서
출입구에 비닐을 달면 괜찮을꺼 같아서요...
size는 80X220정도에 두께는 보통으로 하고 싶은데..
가격이 얼마정도 하는지 이메일로 가격좀 부탁드립니다.
이메일 주소가 dualswjd1221@naver.com 입니다
박영홍   08-10-24 01:03
안녕하세요.. 저는 임시 창고를 만들었는데 테두리를 투명 비닐로 막으려고 합니다. 햇빛이 들어와야 하기 때문에.. 그래서 1t 폭 1200  1 Roll과 0.6mm 폭 1200 Roll을 구하고 싶습니다. 가격이 얼마정도 되는지 혹시 택배로 보내주실 수 있는지 문의드립니다.
이메일주소가 pyh8129@naver.com입니다.
안태기   08-11-04 11:49
안녕하세요.
저는 안산에서 rc비행기를 날리는 동호회 입니다.
4개절 언제나 비행을 하다보니 여름이야 그렇다지만 겨울철이  문제가 됩니다.
그렇다고 큰 케노피를 사자니 보관및 이동이 불편해서요.
그래서 생각한것이 작게 만들어서 분해 조립방식으로 하려고 합니다.
우선은 가로(2)x세로(3)x높이(2) M 기준으로 두명 비닐로 제작 하면 어떤가 해서요.
앞면은 추립가능하도록 벨크로 테잎처리로된 문이 필요 하구요.
견적 부탁드립니다.
016-9337-5198
pkm323atk@empal.com
양은희   08-11-06 16:38
가정집인데요 베란다가 넓어서 어닝?인가 그걸 쳐놨더라구요
거기에 비닐천막을 치고싶은데요
정면이 가로 292cm 높이 190cm
양쪽 측면이 가로 167cm 높이가 비스듬하게 되어 있어서 높은쪽이 215cm 낮은쪽이 190cm
제작가능한가요?
어느정도 두께있는 비닐이었으면 좋겠는데요
최장식   08-11-08 18:45
비닐원단이 필요함

규격은 길이30m 폭이120cm두계 0.02m 투명비닐이필요함연락주세요

hp 010-2938-5862

대원관광농원낚시터
박정미   08-11-24 10:46
드럼세탁기를 욕실에 두는데 샤워할때 물이 많이 튀어서 비닐 커버를 만들어 덮고 싶은데 그런것도 제작이 가능한가요?
대명비니루   08-11-24 13:24
가능합니다.
전화 연락주세요
실장 서승도
h.p010-4326-3992
최성식   08-12-09 01:20
샷시가 있고 건물 앞으로 4미터에 1.5미터 어닝을 쳤습니다.
어닝 사이즈에 맞는 비닐 천막 견적이 얼마나 나올까요?

어닝의 높이는 2미터 60정도 입니다.

010 8550 0284
하수정   09-01-06 12:49
안녕하세요?
식당 옆 공터에 테이블을 몇개 놓을려고 합니다.
처음에는 그냥 비닐만 씌울까 햇는데아무래도 비바람은 막아야 될것 같아서 의뢰 합니다.

가로는 14미터,세로는 6미터예요
옆건물 처마에서 나무로 연결해서 물이 흘러내리게 약간 기울기를 줫어요.
그래서 건물 시작 쪽은 높이 3미터,끝은 2.4미터임(세로 6미터의 양쪽옆면)
그리고 가로의 높이(14미터인쪽)는 2.4미터예요.
비가 안올때는 천장 3/1~2/1정도까지는 말아 올려 놓고 싶어요..
양쪽옆도 말아 올릴 수있게 가능한가요? 말아 올릴때 고리로 걸어둘수있게 고리도 부착
해 주시면 좋겠는데... 즉, 3면을 말아 올려야함.
가로면은 2~3미터씩 5~6등분 해서 찍찍이 붙이고 양쪽 옆은 2미터씩 3등분 해서 찍찍이
붙일수 있겠죠?
설명만으로는 너무 복잡한것 같아서 그림으로 하나 보낼께요.
그리고 제작 기간은 얼마나 걸리나요?제작하면 비쌀까봐 망설이다가 시간을 너무 많이
보내 버려서 시간이 좀 촉박 해 져 버렸거든요.T.T
참 장수 비닐로 해야 오래 쓴다고 하던데 맞죠?
빠른 답변 부탁드립니다.
070-7574-8827
김보미   09-03-02 10:44
유모차 레인커버를 만드려고 하는데요
소재를 뭘로 해야하나요? 아스테이지인가요?
그리고 혹시 시력보호 필름지로 쓰는게 있나요?
김태경   09-06-08 00:31
PVC소재를 사용해서 가방을 만들려고 하는데요 .
PVC소재 위에 프린트를 할수 있을까요?

두께는 보통으로 하고
넓이는 가로 110cm *세로 270cm이요 .

만약 주문한다면 얼마나  시간이 걸릴까요?
김정훈   09-07-10 10:08
가게 문 비닐커텐을 제작하고 싶은데요 한개도 주문제작가능한지요?
폭은 1m 길이는 2m10cm인데 1m의 폭을 15cm정도간격으로 약간 겹쳐서 만들고싶습니다
제작가능하면 가격은 얼마나 할까요?
답변 부탁드릴께요
대명비니루   09-07-10 13:10
자세한 내용은 몇가지 더확인 해야합니다.
전화 문의 해주세요
감사합니다.
공정민   09-10-05 23:47
주택집앞에 사용할건데요..높이 2미터60정도에 가로 9미터 정도 윗부분에 찍찍이루 탈부착 가능하구요 문형식으루 지퍼를 달아 문을 만들구 싶은데 제작 가능한가요?? 비닐이 아니구 포장마차 같은 곳에 사용되는 투명천막 맞죠?? 가격은 얼마나 나올까요??
대명비니루   09-10-06 09:31
전화로 문의해주세요...
방법이 여러 가지이고 또한 비닐두께도
알아야 합니다. 감사합니다.
-대명비니루-
실장 서승도 h.p010-4326-3992
김지완   10-09-23 17:18
안녕하세요.
확장된 베란다 창에 사용할 바람막이 비닐을 찾고 있어요.
중간에 넓은창하나와 양쪽에 그절반 되는 창문인데요 한쪽 창에는 환기를 위해 오픈가능하게 만들려고요.
창사이즈는 총가로길이 343cm,  높이234cm 입니다. 환기를 위한 양쪽 창의 가로길이는 90cm예요.비닐이 넓은폭은 없는것 같은데 겹치게 되면 바람이 새진 않을까요? 어떻게 시공하나요?
아래위로 고정할때는 어떤걸 사용하나요? 찍찍이 사용하나요?
두께는 1mm로 예상합니다.
비용도 알려주세요.
이멜 답변 될까요?  hjj1979@naver.com
장정준   10-11-08 09:40
안녕하세요.

공장내에 투명 비닐로 방한칸막이를 만들려고 합니다.
높이는 2,400mm이고 길이는 19,000mm입니다. 두께는 1t정도 생각하고 있습니다. 
출입이 가능하도록 지퍼로 1,000mm문 2개가 있었으면 합니다. 견적 부탁드립니다.

또 한가지는 높이 4,000mm, 넓이 4,000mm 출입문에 비닐 커텐을 장착하려고 하는데, 이것도 견적 요청드립니다.  2T*200mm 로 일반용과 방충용 비교하고 구매 예정이니 같이 견적 주시면 감사하겠습니다.

이메일로 답변 요청드립니다. danmz@epore.co.kr
서영호   11-11-26 01:02
슈나우져 강아지가 사정상 올 겨울부터 밖에서... 겨울 지내기가 너무 추워서 투명비닐로, 바람이라도 막아주려 합니다. 가로,세로 2m x 2m 높이2m로 제작하면 비용이??? 바람에 날아가지 않을 장치도 필요 합니다. 저렴하게 부탁드려요...

서영호   11-11-26 01:03
문자로 연락 바랍니다. 010-3035-6948