HOME > 커뮤니티 > 공지사항

가정용 바람차단막이비닐취급
  담당자명 : 대명비니루     등록일 : 07-12-13 09:52     조회 : 18071    
  회 사  명 : 가정용 바람차단막이비닐취급
  전화번호 :
  휴대전화 :
  이 메  일 : master@daemyong.co.kr
안녕하세요...
요즘날씨가 매우 변덕스럽죠 그래도 환절기에 감기조심하시구요^^*
다름이 아니라 저희 대명비니루에서는 일반 가정에서도 쓸수있는
바람차단용 비닐을 소개하고자 글을 올리게 되었습니다.
일반적으로 포장마차에서 쓰는 비닐인데 바람차단용으로 아주 그만입니다.
특히 집에 아이들이있거나 우풍이 심할때 설치하면 그만이죠...
한번 설치해 보세요.매우 만족하실거에요^^*

한영숙   08-01-04 09:41
안녕하세요...
  가정집인데..안방.거실. 부엌에서 바람이 넘 많이 들어와서... 바람차단용 비닐을 구매하고자
  합니다... 구매하려면 어떵게 해나되나요.?? 여기 위치는 구로구 개봉3동 입니다... 사이즈만
  알려주면 택배로도 배달가능한가요??  글구 가격도 궁금합니다..

사이즈 - 안방창문 (가로240 세로 120)
              거실창문 (가로 245 세로 180)
              부엌      (가로 172 세로 230)
박선영   08-01-20 12:43
가로180 세로200 창의 견적은 얼마인지요?
경기도 화성시 동탄이구여
이경원   08-09-06 15:01
방한용 비닐 필요해서 인터넷 서핑중이었는데 넘 방가운 소식이네요

저희집의 아들방 샷시가 전면유리창이라 그런지 겨울에 우풍이 심해서요

창틀에 방한용 비닐을 부치고 싶은데요

두께는 2 mm, 투용한것으로

(가로 88,  세로 225) * 2장 이 필요한데요..  견적가는 어떨까요?

글구 샷시에 비닐을 부치려 하거든요..  본드(접착제)로 샷시와 비닐이 잘 부착이 되는지요?

또 잘 붙는 접착제는 무슨 접착제인지도 궁금합니다..

구매하고, 안 붙으면 허당이쟎아요..

부탁드려요
문경식   08-09-28 18:30
안녕하세요~
사는 집이 아파트인데, 거실과 방 베란다를 트고 나니 베란다 샤시를 통해 바람이 많이 들어옵니다.
그래서 방한용 비닐커튼을 검토하고 있는데
귀사에서는 비닐만 취급하시는 지,
아니면 커튼 제작이 가능한 지, 그리고 실용적인지, 비용은 어느정도 되는지 등이 궁금합니다.
허헌석   08-10-07 15:31
안녕하세요.
시골집에 비닐로 바람을 막을려고 하는데
○ 250cm * 190cm : 1개  /  ○ 320 * 220 : 1개
○ 130 * 250 : 1개  /  ○ 100 * 100 : 2개
○ 250 * 160 : 1개  /  ○ 100 * 210 : 2개
○ 160 * 160 : 1개
이렇게 필요한데 견적 좀 부탁드립니다.
그리고 제품 사진은 없나요?
김정은   08-10-11 13:31
가로 120*세로180 4개, 가로150*세로250 1개를 두께 0.2mm로 했을때랑 0.5mm로 했을때 견적좀 부탁드립니다
대명비니루   08-10-13 10:50
전화 연락주세요...
자세히 상담해들릴게요!!
h.p010-4326-3992
박주미   08-10-23 12:55
가로세로 2m정도 되는 창문 (아파트) 방한용 비닐커튼을 설치하고자 합니다. 아기가 자는 방인데 베란가 가운데 있음에도 불구하고 들어오는 찬기가 쌀쌀하더라구요. 통풍도 시킬 수 있고 이물질 닦기도 편리한 비닐커튼이 딱이다 싶어 문의드립니다. 견적좀 부탁드릴께요. (이멜로 부탁드릴께요 joomip@korea.com)
방산시장이면 제 회사에서 멀지도 안네요^^
김현정   08-10-23 17:29
안녕하세요~
자주가는 인터넷카페에서 어느분이 가정용으로 하신거보고..
바로 왔습니다..
대략 기본가격과..
사이즈당 가격이 어느정도 인지 알고 싶습니다.
죄송하지만 견적 이멜로 부탁 드립니다. khj5237@nate.com
김은정   08-10-24 13:22
가정용으로 웃풍 방지 하려구요...
거실 샤시를 전부 두르려고 하거든요..
찍찍이를 붙여서 있는걸 보고 이렇게 문의드립니다..
200*230 가격이 얼마나 되는지 (찍찎이 붙어있는걸루요..)
견적이메일로 부탁드립니다..
05270528@naver.com
김은정   08-10-24 23:50
위위에 김현정님과 같은 질문입니다.
저도 견적 메일부탁드려요..    jeni0224@naver.com
그리고 찍찍이 부착이 되있는데..
벽에 붙인 찍찍이는 겨울지나면 제거를 해야하는데
벽면에 자국이 남진않나요?? 제거할때 지저분해지진 않을런지....
김현숙   08-10-26 10:34
가정용 방한 비닐을 주문하려고 합니다.
크기는 가로 280, 세로 160cm이구요, 최대한 방한이 잘 되는 투명 재질로 견적 부탁드립니다.
물론 찍찍이도 함께 부착해서요..
메일로 견적 주시면 감사하겠습니다.
asiana49@naver.com
이동훈   08-11-01 11:35
가정용 방한비닐 견적부탁합니다....archi7531@nate.com
크기는 150cm X150cm  두께 1~2mm 4장정도 필요한데....부탁합니다..
이진숙   08-11-03 01:12
가정용 방한비닐 견적 문의합니다.
2장인데요... (가로 195 ,세로178 ) (가로70,세로178)
찍찍이 부착해서요. 근데 찍찍이 폭은 몇cm인지요?
메일 주세요
honey8362@hanmail.net
민우엄마   08-11-03 09:15
저도 가정용 방한비닐 견적 문의할게요.
180(가로)x120(세로)
아기 자는 침실방 창문에 부착하려고 하는데
어떤 형식으로 만들어지는지 사진이나 설명 부탁드릴게요.
메일 주세요..
jwjy04@naver.com
대명비니루   08-11-03 16:54
대명비니루 서승도실장입니다.
전화로 문의하시면 바로 답변해드립니다.
이메일은 좀 늦게 답변이 갈 수 있습니다.
양해 바랍니다.
담당 서승도실장
강지훈   08-11-04 17:13
아파트의 방과 외벽 사이의 중간 창을 제거해서 외풍이 심하네요.
방의 상단 절반은 창문이고 나머지 아래부분은 콘트리트 벽입니다.

크기는 가로 3.3m x 세로 2.3m입니다.
설치 방법(레일을 이용한 고리부착식?)과 가격을 알려부시면 고맙겠습니다.
khh518@nate.com
이주연   08-11-06 11:26
가로 3미터 세로 1.5미터, 찍찍이까지 견적부탁드립니다~
감사합니다~

jl161300@naver.com
이동훈   08-11-06 18:51
몇일전에 견적문의했는데요 잘받았보았습니다..감사합니다.. archi7531@nate.com

그런데 다시한번 견적을 문의좀할께요
두께1mm 150cm X 51cm 4장입니다...그리고 주변으로 찍찍이두 붙여서 판매하시는것같은데 맞는가요? 맞다면 찍찍이 붙여서 견적까지 좀 부탁합니다...번거롭게해드려 죄송합니다...
김동훈   08-11-15 05:21
110*120  3개

350*250  1개
찍찍이 붙여서 견적좀 부탁드립니다
가정집 창문에 설치할건이므로 두께는 적당한걸로 해서 견적 부탁드립니다
kangfnd@naver.com
강형미   08-11-17 22:28
195*310 1ea (0.5t정도) 125*130 1ea  125*100 3ea  80*195 1ea
견적문의합니다
대명비니루   08-11-18 11:02
전화 연락주세요...
서승도실장
-감사합니다-
승원맘   08-11-18 21:49
견적요청

200*250 2ea

아파트 베란다 방한용입니다.

yjeong1@hotmail.com
추명호   08-12-04 05:35
견적요청...
아파트 작은방의 창문있는 벽전체 방한용으로  투명비닐커튼을 하고 싶습니다.
(뚜꺼운것과 얇은것이 있다면 주름이 잘 접히도록 얇은것을 하고 싶음)
설치 방법(레일을 이용한 고리부착식?)과 가격을 알려주세요.

크기는 가로 365cm x 세로 241cm입니다.
chumh@chol.com
김행열   08-12-06 20:47
견적요청입니다.

가로 160cm x 세로  170cm인데 2t로 하면

가격이 어떻게 되나요??

메일로 답변 부탁드립니다..

hero102@naver.com 입니다.
권혜진   08-12-08 12:45
저희집 거실창이 가로260 세로230인데요
바람막이 비닐 하고싶은데요-
제가 까페에서 어떤분이 올리신걸 봤는데
찍찍이로 되어있었는데 이게 그거 맞나요-
0.5두께로 하셨다는데
저흰 주택이라 위풍이 좀 있고요
두께를 조금 두껍게 하고 싶어요-
견적좀 메일로 보내주시면 감사하겠어요-
savory12@naver.com 입니다
정해찬   08-12-09 16:33
배란다 창문에 투명한 방한비닐 설치할 건데  두께는 적당한걸로 해서
찍찍이 붙여서 견적좀 부탁드립니다

303 * 206  1개

jhcmail@naver.com 으로 빠른 답변 부탁드립니다
김문경   08-12-10 16:42
위에질문드린사람인데요..
가격을 총가격으로 알려주셨더라구요..
건건이 알려주실 수 없을까요?
그리고 주문하면 얼마나 걸려서 받을 수 있는지도 부탁드려요...
바쁘신데 번거롭게 해드려서 죄송해요... 수고하세요..
kmkaks@naver.com
박민선   09-01-10 23:35
저희집은 주택인데요. 현관이 철제 샤시에 유리로 된거라 지금같은 겨울엔 온도차때문에 물방울이 마치 대중목욕탕천정에서 떨어지는것처럼 쭈루루루 떨어져요. 그래서 항상 신발놓는곳은 물이 흥건해요. 문짝안쪽은 말할것도 없죠 그래서 궁여지책으로 신문지를 두겹정도 붙였는데요. 여간 보기흉하지 않네요.  저흰 어떤 제품을 써야할지 추천해주셨으면 합니다
금경선   09-03-27 21:08
견적 부탁드립니다.
 120cm 폭으로 600cm 구입하고자 하는데 가격이 어느정도 되는지요
두께는 1T로 알려주세요

kks7401@nate.com
이순애   09-08-24 17:01
대학가앞 노래연습장인데요  쇼파가 찢어지고 학생들이 후벼파서리 속살이다보여요
쇼파 같은 재질로 오공본드601 붙여봤지만
학생들이 워낙 엉덩이로 비비고 방방뛰고 놀다보니
금방 떨어지네요
좀더 강력한 접착제가 없을까요
참고로 쇼파 합성피혁입니다
대명비니루   09-08-24 20:35
네^^ 죄송하지만 접착제는 화공약품 쪽으로
알아보세요 감사합니다.
-대명비니루-
홍순민   09-11-11 11:30
오래된 단독주택인데요. 틈새들이 많이 벌어져 바람이 많이 들어오네요.
인터넷으로 방풍제품을 찾다가 귀사 홈페이지를 보게 됐네요.
찍찍이 붙여서 (가로 146, 세로 142) 4장 이상 필요 합니다.
튼튼한것으로 다음해에도 사용가능한것으로  추천및 가격 알려주세요.
hong1237@naver.com  010-2744-8409
신용민   10-11-24 16:51
가정용으로 웃풍 방지용, 부직포(찍찍이)용으로 하려고합니다.
사이즈는 1800*1780-1ea, 1200*1190-2ea, 1050*860-1ea
튼튼한것으로 다음해에도 사용가능한것으로  추천및 가격 알려주세요.
mlgogo@naver.com
010-7223-5511
옥승민   10-12-15 15:51
제가 텐트에 바람막이를 설치할려고 하는데요
우레탄으로 견적내보고 싶습니다.

2m30(높이)*4m80(넓이) 견적좀 부탁드립니다.
osm9907@naver.com
메일로 견적좀 부탁드립니다.
오선영   10-12-15 18:13
가정용인데 벨크로 사용해서 고정하려고 해요.

창문에 부착할껀데요. 120X210 2개와 120X120 1개입니다.

비닐은 우레탄이였음 좋겠는데. 내년에도 사용이 가능한걸로 사고 싶어요.

견적부탁드립니다. youngwin75@naver.com
이은경   10-12-18 00:34
레몬테라스에서 보고 가정용 벨크로 문의드립니다. 창문이.. 4개가 있는데 일단 시범용으로 하나 먼저 붙여볼라구해요
비닐 종류는 어떤게 적합한가요? 벨크로도 함께 판매하고 있나요? 지금은 그냥 인터넷에서 파는 얇은 비닐을 붙여뒀는데 부풀어올라서 보기가 좀 그렇네요.. 가격대를 이메일 gepri@naver.com 으로 부탁드립니다.
김수정   11-09-09 14:11
가정용 밸크로 고정원합니다

창문에 부착용                                                150X120(작은방)
                                                                    245X130(안방)
거실 양쪽에 베란다를 터서 추워서 하려구요
 아래쪽은 밸크로 못하구 기냥 늘어트려야할듯
                                                                    190X220(거실) 앞뒤 2개 필요해요

주택에 사용하기 좋은 두께루 부탁드려요

견적부탁드립니다. ec1975@naver.com 016-395-4437입니다
송미화   11-12-14 23:06
안녕하세요?
바람막이 비닐만(벨크로제외) 구입하고싶은데, 견적좀 부탁드릴께요.
272*134 1장
150*134 2장

단독주택인데 두께가 보통 어떤걸 사용하나요?
0.5T나 1T중 추천바랍니다.

그리고 각각 가격좀 부탁드릴께요.